Yummi

Kottu paratha



  
Voilà… Tous celles et ceux qui me connaissent savent que je suis une African Indian addict. Oui oui… Oh ne rigolez pas ! Ca existe. Comme Obélix je suis tombée dedans quand j’étais petite… 
J’ai donc été élevé au N’dolé, au poisson braisé et… A la Bollywood Food !
Aujourd’hui, ma gourmandise me pousse donc à consacrer ces quelques lignes au Kottu paratha. 
Un  plat alliant savoir faire et épices, tout simplement délicieux qui vaut bien quelques calories…

Explications : 
Le Paratha trouve ses origines en Inde du Nord est une sorte de pain à base de farine, d’eau, de sel et de ghee (beurre indien). 
Le Kottu paratha
Ce plat vient quant à lui de l’Inde du Sud. C’est un mélange de parotta (paratha), d’œufs, de viande et différentes épices telles que le cumin, le curry, le gingembre etc.…
En ce qui me concerne, la palme d’or du meilleur
Kottu paratha revient à
DISHNY
212, rue du Faubourg St-Denis
75010 PARIS
www.dishny.fr (jeter y un coup d’œil)
Je  ferais très prochainement une vidéo pour vous montrer les lieux dans mon onglet featuring

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